Nissan. Около 540 тысяч автомобилей будут отозваны для доработки.
Форма входа



Nissan. Около 540 тысяч автомобилей будут отозваны для доработки.

     Nissan отзывает, на доработку,  примерно 540 тысяч автомобилей по всему миру, из-за  проблем с тормозной системой и не правильно работающей системы индикации топлива. По данным Nissan затронуты отзыву подлежат преимущественно автомобили проданные в США  и Японии, а также на Ближнем Востоке, и в части Азии.
      Дефектом тормозной системы который, по данным японского производителя, еще ни разу не приводил  к аварии, затронуты модели Titan, Armada, Quest и Infiniti QX56 произведенные между 2008 и концом 2009-го.  Возможный дефект индикации топлива касается моделей Titan, Armada, Frontier, Pathfinder и Xterra а так же Infiniti QX56. Произведенных с 2005 по 2008 годы.
 

Добавить комментарий



Обновить

А знаете ли Вы

что у японцев тоже есть свой Hummer? В 1995 году компания Toyota разработала для нужд армии огромный внедорожник, внешне сильно напоминающий знаменитый Hummer H1. Четырёхтонный вездеход Mega Cruiser лишь названием схож с известным по всему миру автомобилем Land Cruiser. Внедорожник обладает почти полуметровым дорожным просветом, но при огромных габаритах с помощью системы поворота задних колес способен развернуться на пятачке шириной 5,6 метров. Mega Cruiser выпускался лишь для внутреннего рынка и никогда не был в общедоступной продаже, однако по миру разошлось некоторое количество экземпляров, приобретенных ценителями за суммы, близкие ста тысячам долларов.

Подписка на новости
Рекомендуем посетить
Hosting Ukraine